管理登录 家校E通 城乡结对网上教研平台 智慧校园 一师一优课

您现在的位置:首页 > 学生园地 > 学习天地 正文

六(6)班 王婧涵:我期待,那样的周末……

时间:2016年06月02日 15:02  来源:  编辑: 教导处 点击:

 

我期待,那样的周末……

六(6)班  王婧涵

 

光阴似箭,在期盼与等待中终于又到了一周的周末。本来只有两天休息的短暂时间,在兴趣班的干涉下,又只剩下了一天。一天中,得有半天攻克学校里布置的作业,只剩下屈指可数的时间让我心心念念地盼着了。

太阳温暖地照着大地,微风轻抚过人们柔嫩的脸颊。我漫步在街上,感到十分惬意,终于摆脱了兴趣班纠缠的我一身轻松。我拿出手机,打电话给挚友——陈,约她出来一起分享这明媚的阳光和清新的空气。

“嘀——嘀——嘀——”几声后,电话接通了。陈柔弱的声音从电话那头传了过来:“喂——”“陈吗?我是王,你现在有时间吗?想约你出来玩玩。”“不行啊,我在家制作老师要求的网上绘画比赛呢,我的周记也还没有写好呢,前几天一直忙着上兴趣班,真烦人……”我听着她絮絮叨叨的话,心中骤然起了一阵骚动,像一只老鼠快跑过天花板。我俩都沉默了一会儿后,我张口说:“嗯,那下次有时间再约吧。”

我一个人落寞地走在街上。天气还是那么晴朗,可我的惬意感早已烟消云散了。此时的我觉得心中空荡荡的,只因身边少了一个“她”, 一个可以促膝谈心的朋友。

不知不觉中我走进了一家店铺,店铺装修得很素雅,给人一种温馨的感觉。回头的眨眼间,我看到了一对垂着长长的双腿,坐在窗台边的是兔子。阳光洒在她们身上,映出无数夺目的亮点。突然间,我好羡慕她们,她们可以坐在一起享受阳光的沐浴,不需要太多的语言,只要一个微笑,就可知彼此的心意。、

我走出店门,怀抱那对幸福的兔子。我期待那样的周末——可以和我的朋友一起坐在阳光下,将学习的压力,所有的烦恼抛去,尽情地浸泡在阳光中,享受生活的美好。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 相关新闻

©2017 wenhexx.cn 扬州市注册就送88元需申请小学 苏ICP备12070413号 苏公网安备 32100202010147号
地址:扬州市文昌中路558号
电话:0514-87325020 0514-87341639 邮箱:yzwenhexx@163.com
访问量:  当前在线: