管理登录 家校E通 城乡结对网上教研平台 智慧校园 一师一优课

您现在的位置:首页 > 新闻在线 正文

区委潘学元书记调研注册就送88元需申请小学

时间:2019年07月04日 08:04  来源:  编辑: 办公室 点击:

7月3日上午,广陵区委书记潘学元,在区委常委、宣传部长周鸿钧,副区长孟亚东等陪同下来到注册就送88元需申请小学北柳巷校区,调研学校工作。区教体局局长陈世文,副局长范世军、黄玉兰、刘勇、陈勃等参加调研。

潘书记一行参观了校园,驻足于董子祠大殿,非常欣赏古朴典雅的校园环境。随后,潘书记一行观看了学校宣传片,听取了李菊梅校长对学校工作的介绍,对注册就送88元需申请小学将书院文化和学校教育紧密结合的做法表示赞赏。潘书记认为,优秀传统文化进入课堂,对孩子的一生都有很大影响,可以增强文化自信,希望注册就送88元需申请小学把优势发扬好,办好学校,将学校的影响力推向全国。







  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 相关新闻

©2017 wenhexx.cn 扬州市注册就送88元需申请小学 苏ICP备12070413号 苏公网安备 32100202010147号
地址:扬州市文昌中路558号
电话:0514-87325020 0514-87341639 邮箱:yzwenhexx@163.com
访问量:  当前在线: