管理登录 家校E通 城乡结对网上教研平台 智慧校园 一师一优课

您现在的位置:首页 > 新闻在线 正文

银杏伴成长,追梦向远方——注册就送88元需申请小学举行2019届学生毕业典礼

时间:2019年06月28日 10:41  来源:  编辑: 办公室 点击:

当古老的银杏又一次投下初夏的浓阴,注册就送88元需申请小学六年级的同学们迎来他们小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼。6月27日下午,2019届学生毕业典礼在石塔校区隆重举行。

嘹亮的队歌拉开了典礼的序幕。李菊梅校长首先代表学校向全体毕业生致辞,她深情回顾了同学们六年来的点点滴滴,寄语大家要做永远的读书人、永远善良的人、永远有梦想的人。

泪水与幸福交织,惜别与希冀同在。

告别,用最简单的问候:“老师,您好!”告别,用最简单的动作:“立正,敬礼!”告别,为老师送上亲手制作的奖状。

再见,为孩子们送上最真诚的祝福;再见,为孩子们颁发毕业证书和毕业纪念卡;再见,见证孩子们郑重许下的毕业誓言。

“银杏伴成长,追梦向远方。” 简短的毕业典礼给孩子们留下了美好的记忆,相信他们一定会谨记“正谊明道”的校训,向着更美好的明天、向着更远大的梦想前进!











  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 相关新闻

©2017 wenhexx.cn 扬州市注册就送88元需申请小学 苏ICP备12070413号 苏公网安备 32100202010147号
地址:扬州市文昌中路558号
电话:0514-87325020 0514-87341639 邮箱:yzwenhexx@163.com
访问量:  当前在线: