管理登录 家校E通 城乡结对网上教研平台 智慧校园 一师一优课

您现在的位置:首页 > 网络联盟 > 对外交流 正文

游学感想——周正轩

时间:2018年06月26日 16:00  来源:  编辑: wenhexx 点击:

游学感想——周正轩

经过十几个小时在飞机上的奔波,我们来到了美国的一颗明珠――洛杉矶。下了飞机,本来想象中的高楼大厦,在这里却是处处平房。我不禁感到奇怪:大名鼎鼎的美国洛杉矶怎么会处处是平房呢?全体队员都乘坐在去寄宿家庭的大巴上。经导游介绍,我终于明白了其中的奥秘――原来,美国洛杉矶属于多地震地区,所以这边的楼房不会超过三层,且高楼大厦都在市中心。透过车窗,那市中心的高楼大厦鳞次栉比,奇形怪状,而且处处金碧辉煌,我顿时茅塞顿开。导游又介绍:我们现在走的这条高速是美国的“世纪之路”而且造价极高,一亿三千万美元一英里,全路由水泥铺成,还拍过电影《极速飞车》《速度与激情》,原来这才是美国洛杉矶的真面貌!

今天,我们游览了全球最著名的环球影城――亨廷顿比奇环球影城,拥有着全世界最先进的电影设备,能够让观众身临其境,感受电影中人物的奇妙体验。

第一站,哈利波特的城堡,十分雄伟壮观,栩栩如生,令我兴奋不已,里面的听觉效果也很震撼,在城堡里的每一个角落里回荡。令我印象最深刻的,是室内4D体验,我们坐上了似过山车的横向坐椅那时候,小心脏一跳一跳的,别提有多紧张了。车子渐渐地走动,进入了一个充满黑暗的世界。还没准备好,车底喷出一阵气雾,我们飞了起来,进入了一个圆形的4D影厅,车子左右摇摆,屏幕上出现了电影中的情景,车子一会上一会下,有些失重的感觉,接着,我们飞到了另一个恐怖厅,我害怕的手心都出了汗,到处都是蜘蛛塑像,它还不停地向我们喷水,以表毒液。

最终,我们回到了出发地,不得不佩服美国的科技,真是太震撼了!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 相关新闻

©2017 wenhexx.cn 扬州市注册就送88元需申请小学 苏ICP备12070413号 苏公网安备 32100202010147号
地址:扬州市文昌中路558号
电话:0514-87325020 0514-87341639 邮箱:yzwenhexx@163.com
访问量:  当前在线: