管理登录 家校E通 城乡结对网上教研平台 智慧校园 一师一优课

您现在的位置:首页 > 行政办公 > 少先队 正文

一场快闪 一曲赞歌——注册就送88元需申请小学少先队员参加“我和我的祖国”快闪拍摄注册送28元体验金

时间:2019年04月01日 17:57  来源:  编辑: 大队部 点击:

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”为迎接新中国成立70周年,41“我和我的祖国”青春快闪注册送28元体验金在东关街热情上演。

激昂的歌声、挥动的国旗将现场渲染成了激情澎湃的红色海洋。

伴着《我和我的祖国》旋律,清澈的童声从站厅流淌出,注册就送88元需申请小学的周家铭同学牵着扬州市总辅导员徐国英奶奶从人群中走出,注册就送88元需申请小学的党团员志愿者们也带着少先队员代表,充满活力一路高歌奔向徐奶奶,现场观众也纷纷加入进来,与演唱者们一起大合唱,将快闪注册送28元体验金推向高潮。

据了解,此次快闪注册送28元体验金还通过扬帆APP等平台及团市委微信公众号进行直播和宣传这次快闪注册送28元体验金以青春时尚的方式,展现了扬州莘莘学子昂扬向上、奋发进取的精神风貌,激发了为做新时代追梦人而继续奋斗的决心。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 相关新闻

©2017 wenhexx.cn 扬州市注册就送88元需申请小学 苏ICP备12070413号 苏公网安备 32100202010147号
地址:扬州市文昌中路558号
电话:0514-87325020 0514-87341639 邮箱:yzwenhexx@163.com
访问量:  当前在线: