管理登录 家校E通 城乡结对网上教研平台 智慧校园 一师一优课

您现在的位置:首页 > 行政办公 > 学生发展部 正文

如何让“三五”食品远离我们的生活?——五(3)班

时间:2019年06月06日 09:12  来源:  编辑: 教导处 点击:

6月5日上午,五(3)班全体同学开展了“如何让“三无”食品远离我们的生活?”的公民教育实践注册送28元体验金听证会,大家受益匪浅。

实践注册送28元体验金中,同学们从“我们的问题”“政策的分析”“我们的建议”“我们的行动”四个方面,进行远离“三无”食品的推广。他们带着问题走访了校园、社区、社会注册送28元体验金场所等地,把自己看到的、听到的、想到的用心记录下来,并整理成文字材料,然后把自己的建议通过书信的形式送到相关部门。少先队员们还利用节假日走街串巷,踏遍城市的各个角落,对广大市民朋友提出积极抵制“三无”食品的倡议。

听证会上,同学们对听证官提出的问题展开积极思考,大家畅所欲言,纷纷发表自己的看法,听证官们对孩子们的小公民意识和积极参与的态度大加赞赏。





  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 相关新闻

©2017 wenhexx.cn 扬州市注册就送88元需申请小学 苏ICP备12070413号 苏公网安备 32100202010147号
地址:扬州市文昌中路558号
电话:0514-87325020 0514-87341639 邮箱:yzwenhexx@163.com
访问量:  当前在线: